Inhoudsopgave

Trouvez-nous

Adresse
Dokter Armand Rubbensstraat 1
9240 Zele

Contactez-nous
t: +32 (0)52 52 07 49
support@mirasoftware.be

Heures de travail
Lundi - Vendredi: 8.00 - 17.00

Réservations web

Vous êtes ici:
< Menu principal
  • Auparavant, seuls les utilisateurs de MIRA pouvaient effectuer des réservations. Désormais, les réservations peuvent être effectuées par des employés externes, des collègues de travail ou n'importe qui dans votre organisation..
  • Via un site web , on peut s'inscrire et faire une réservation (note : uniquement des articles, pas de stock spécifique).
  • Ce site est lié à la base de données de votre entreprise.
  • L'utilisateur MIRA peut approuver le nouveau login et confirmer ou rejeter toute réservation demandée.

Intéressé ? Faites-le nous savoir et nous examinerons ensemble les possibilités.

Précédent Connection MIRA - Geodynamics